Prensenter TV Cantik Ini Kampanye untuk Harry-Yandi

oleh -1.764 views
Yolanda kampanyekan paslon nomor urut satu.

PONTIANAK, KILASKALBAR.com – Yolanda (23), presenter televisi swasta lokal yang enerjik dan berparas cantik menuturkan Harry-Yandi adalah paslon Pilwako Pontianak 2018 yang sangat bersahaja, merakyat dan dapat diterima oleh semua kalangan masyarakat.

“Kami sebagai generasi muda, sangat senang dapat berkenalan langsung dengan Pak Harry-Yandi. Orangnya sopan dan sangat baik lagi,” ucapnya, usai bertatap muka sambil berdialog dengan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Pontianak nomor satu, Harry-Yandi di kafe tepian Sungai Kapuas, Kelurahan Benua Melayu Laut, Kecamatan Pontianak Selatan belum lama ini.

Menurutnya, Harry-Yandi adalah satu-satunya pasangan calon yang peduli dan dekat dengan generasi muda di Kota Pontianak.

“Sungguh luar biasa, usai berbuka puasa, Pak Harry-Yandi menyempatkan waktunya, untuk bertemu dengan anak-anak muda disini,” ucapnya.

Ia melanjutkan, semua generasi baik muda
maupun tua dapat dirangkul oleh paslon Harry-Yandi.

“Harry-Yandi adalah pasangan yang semakin dikenal oleh masyarakat di Kota Pontianak,” ucapnya.

Selain itu, Ia menambahkan paslon Harry-Yandi adalah pasangan muda, nasionalis dan berkompeten yang akan membawa perubahan di Kota Pontianak.

“Kota ini dihuni dengan beranekaragam etnis masyarakatnya, yang mendambakan perubahan pembangunan disegala bidang, dan sebagai pasangan nasionalis, Harry-Yandi memiliki potensi itu, karena mereka merupakan calon pemimpin yang didambakan masyarakat di Pontianak,” ucapnya.

Untuk itu, Ia optimistis paslon Harry-Yandi akan menjadi calon pemimpin yang menjadi pilihan utama masyarakat di Kota Pontianak.

“Saya yakin masyarakat di Pontianak akan memilih pasangan Harry-Yandi yang muda dan cakep. Ayo masyarakat Pontianak coblos nomor satu untuk Pilwako, 27 Juni 2018 nanti,” ucapnya sembari tersenyum, dan menunjukan jari telunjuk yang menandakan angka satu. (*)