Gelar Acara Buka Puasa Bersama, Konsulat Malaysia Ingin Pererat Tali Silaturahmi

oleh -1.964 views
Konsul Malaysia di Pontianak, Mohiuddin Ghazali (kanan) menyerahkan bingkisan secara simbolis ke Pimpinan Yayasan Panti Asuhan Al-Amani pada acara berbuka puasa bersama di Hotel Transera, Pontianak, Jumat (25/5/2018).

PONTIANAK, KILASKALBAR.com – Konsultasi Malaysia menggelar acara berbuka puasa bersama dengan santri dan anak Panti Asuhan Al-Amani di Hotel Transera, Pontianak, Jumat (25/5/2018).

Dalam acara tersebut, Konsulat Malaysia juga menyerahkan bantuan ke Yayasan Panti Asuhan Al-Amani.

“Majelis berbuka puasa bersama Konsulat Malaysia ini kami adakan tiap-tiap tahun, kami adakan untuk merapatkan silaturahmi di antara Konsultasi Masyarakat dan juga warga-warga tempatan,” ujar Mohiuddin Ghazali, Konsul Malaysia di Pontianak.

Selain santri dan anak panti asuhan, Konsulat Malaysia turut mengundang warga Malaysia yang berada di Kota Pontianak dan sejumlah awak media.

“Moga-moga Konsulat kami ini dapat diberkati dan dapat juga merapatkan silaturahim antara rakyat Malaysia dan Indonesia.

Dalam acara berbuka puasa bersama, tampak hadir istri dan anak dari Konsul Malaysia di Pontianak. Adapun bantuan yang diberikan pihak Konsulat Malaysia berupa bahan pokok kepada santri dan anak yatim Panti Asuhan Al-Amani. (qrf)