Sekda Kalbar Akan Gelar Halal Bi Halal Bersama ASN Pemprov

oleh -1.874 views
Sekda Kalbar M Zeet Hamdy Assovie.

PONTIANAK, KILASKALBAR.com – Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Kalimantan Barat, Zeet Hamdy Assovie, akan menggelar halal bi halal bersama ASN di lingkungan Pemerintah Provinsi Kalbar dalam rangka merayakan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 Hijriah di rumah dinas Sekda Kalbar, Jumat (22/6/2018).

Melalui halal bi halal ini diharapkan dapat meningkatkan komunikasi dan memperkuat selalu rasa kebersamaan antara satu sama lainnya.

“Untuk itu, saya dan keluarga mengundang ASN di lingkungan Pemprov Kalbar bersilaturrahmi pada Jumat, 22 Juni di kediaman saya. Kebersamaan ini harus tetap dipupuk supaya persatuan dan kesatuan menjadi modal untuk membangun Kalbar, serta untuk mewujudkan visi dan misi Pemprov Kalbar,” ujar Zeet, Senin (18/6/2018).

Acara halal bi halal Sekda bersama ASN Pemprov Kalbar akan dilaksanakan mulai pukul 09.00 WIB sampai selesai.

“Dengan pribadi yang baru kita semua juga dapat membangun semangat yang baru untuk meningkatkan kualitas kinerja dan diri menjadi semakin baik dalam menata kehidupan dan masa depan keluarga serta memberikan pelayanan yang baik bagi masyarakat,” harap Zeet.

Dalam rangka Idul Fltri 1439 Hijriyah, Zeet berpesan agar semua kalangan untuk dapat saling membuka hati, memaafkan antara satu dengan yang lain. Halal bi halal ini dimaksudkan agar ikatan persaudaraan selalu terhubung. (*/qrf)