Pj Gubernur Kalbar Gelar Open House Lebaran

oleh -2.104 views
Pj Guberur Kalbar Dodi Riyadmadji bersama istri.

PONTIANAK, KILASKALBAR.com – Pj Gubernur Kalimantan Barat, Dodi Riyadmadji akan menggelar “open house” Idul Fitri tahun ini di rumah jabatan Jl Ahmad Yani Pontianak pada hari pertama Lebaran, Jumat 15 Juni 2018.

“Merayakan Idul Fitri 1439 Hijriah ini, kami mengundang masyarakat Kalbar untuk menghadiri kegiatan open house Lebaran yang akan kita laksanakan pada hari pertama Lebaran,” kata Dodi di Pontianak, saat pengambilan gambar Idul Fitri di kediaman dinasnya.

Ini adalah kali pertama Dodi merayakan Idul Fitri-nya sebagai Pj Gubernur Kalbar di Pontianak.

Rencananya open house” pada hari pertama Idul Fitri, untuk memberikan kesempatan bagi masyarakat yang ingin bersilaturrahmi dengan pimpinan daerahnya dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriah, dengan mengedepankan nuansa keakraban.

“Ini sebenarnya momen silaturahmi,dimana saya sebagai Pj Gubernur Kalbar. Saya juga mengundang masyarakat yang ingin hadir ke istana rakyat kami persilahkan,” ujarnya.

Sementara itu, Kepala Biro Humas dan Protokol Setda Provinsi Kalbar Yusniarsyah berharap agar masyarakat dapat hadir pada pelaksanaan “open house” sesuai dengan jadwal yang telah di tentukan.

“Jadwal pada hari pertama ini di mulai pada pukul 09.30, kemudian break untuk salat Jumat dan dimulai lagi jam 13.00 sampai jam 15.00 WIB. Pelaksanaan Open House dilanjutkan pada sore hari pukul 16.00 WIB hingga pukul 19.00 WIB,” kata Yusniarsyah

Dirinya berharap agar pelaksanaan kegiatan tersebut berjalan lancar dan sekaligus menjadi ajang silaturrahmi antara masyarakat dengan Pj Gubernur. (*/qrf)